О нас

Aristocrat – производитель архитектурного декора, специализируется на разработке и производстве фасадных, интерьерных и ландшафтных украшений.

Мы собрали нашу команду 12 лет назад. На протяжении многих лет, мы производим карнизы и молдинги, арки и балюстрады, колоны и бесчисленные мелкие украшения как для фасадов зданий так и для их интерьеров.

В начале 2000-х годов в связи с большими темпами роста строительства в Украине, на рынке возникла большая необходимость не только в качественной наружной отделке зданий, но и в создании индивидуальных архитектурных элементов которые сделали бы здание неповторимым.

Обладая производственным потенциалом и знаниями для производства архитектурных элементов, наша компания которая тогда носила название DFS (декоративные фасадные системы) стала одной из первых кто откликнулся на эту тенденцию, путем создания полной линии продукции – фасадного декора из пенополистирола.

Наши изделия изначально имели, не только стильный внешний вид, но и высокие показатели качества и долговечности в сочетании с простотой монтажа и невысокой стоимостью продукта.

Наш успех заключается не только в качестве и долговечности нашей продукции, а и в эксклюзивности наших услуг и индивидуальности подхода к каждому клиенту. Постоянно инвестируя значительную часть прибыли в исследования и разработки, компания Aristocrat остается динамичной, выдвигая на рынок инновационные и высококачественные продукты, которые предпочитают большинство наших клиентов.

На сегодняшний день наша компанія работает с многими классическими и современными материалами (бетон, гипс, акрил, стекловолокно, стекло композит, полистирол и пенно полиуретаны) производя массу декоративных изделий разного назначения. Ознакомится с ассортиментом нашей продукции Вы можете перейдя в каталог

Мы вкладываем все наши старания, нашу энергию, и наше творчество в производство нашего продукта. Все члены нашей команды настроены на оду философию: предложить высокое качество продукции и внимательное обслуживание. Эта философия обеспечивает наш успех и по сей день.